Warning: unlink(/home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1732184695): No such file or directory in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 73 Бан Чжан Цзинь Хао, Шу пуэр, 2016 год, 357 гр.

Бан Чжан Цзинь Хао, Шу пуэр, 2016 год, 357 гр.

Артикул: 1007025431

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Бан Чжан Цзинь Хао, Шу пуэр, 2016 год, 357 гр.


Бан Чжан Цзинь Хао 2016 года –  шу пуэр средней прессовки из сырья 2016 года. 


Умеренный, выдержанный, интеллигент. При этом густой и мягко-сливочный. Чайное состояние уравновешенное,  вдумчивое, "прозрачное", словно чай поделился с вами своим характером.


Замечательный чай на каждый день.  


Шу пуэр —  вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.


Аромат: легкий, древесный.


Настой: темного вишнево-коричневого цвета.


Вкус: густой и мягко-сливочный. Пуэр умеренной крепости. Послевкусие легкое, с теми же нотками, что и во вкусе.


Эффект: чайное состояние уравновешенное,  вдумчивое, "прозрачное", словно чай поделился с вами своим характером. 

Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания:

Температура воды — 95 градусов.

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 6 завариваний.


Обычный способ: на чайник объемом 1 л – 2 столовые ложки, на чашку 200 мл –1-2 чайные ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Производство шу пуэра:

Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:

Чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой, а затем накрывают тканью;

Для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру;

Во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.


Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.


Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары